Chocolate Quente
Ingredientes :
4 dl de leite
250 grs. de Chocolate para Culinária Nestlé
Açúcar q.b.
Derrete-se o Chocolate para Culinária Nestlé, partido em bocadinhos, com 2 dl de leite em banho-maria.Assim que esteja como um creme liso, deita-se o restante leite a ferver e leva-se o preparado a lume brando, só para levantar fervura, não parando de mexer com uma colher de pau.Adoça-se a gosto, bate-se um pouco com as varas para fazer espuma e serve-se quente.
Bom Apetite!
3 comentários:
Agora fiquei com água na boca... ainda bem que é já logo à noite vou satisfazer os desejos de doces!
Um Natal muito doce também para ti! :)
Subscrevo a 'Maria'. De facto é bem apelativa esta tua receita. Até me levou a pensar que na volta ainda tento fazer esta habilidade na minha cozinha. :) Beijos e Boas Festas
dass já não basta a porcaria dos kilos a mais da época festiva ainda vens tu tentar engordar o pessoal. Assim a gente chateia-se!
Enviar um comentário